TAGESKARTE


Suppe und Vorspeisen


Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl   5,80 €

Räucherlachs auf Salatbett und Kartoffelrösti   12,50 €

Rindercarpaccio mit Knoblauchmarinade dazu Rucola und Parmesan  11,50 €

***


Hauptgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak „Manager“

dazu Knoblauchbaguette und Salat               26,50 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites  18,50 €

Gegrilltes Lachssteak mit Kartoffeln und Gemüse    18,50 €

Schweinefilet vom Grill in Pfifferlingrahm mit hausgemachten Spätzle  17,50 €

Rinderrippe 6 Stunden gegart mit Barbecue Soße und Pommes frites  21,50 €

Putengeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat   14,50 €

***

Tagesempfehlung

¼ Bauernente mit Natursoß´, Kartoffelklöße und Kartoffelsalat             18,50 €

***

Dessert

Frische Erdbeeren mit Sahne     7,50 €

Baileys mit Espresso und Vanilleeis     6,50 €

 

 

 MIC7552    MIC7536   MIC7527